Come posso riportare il gateway di rete alle impostazioni di fabbrica?

Fare attenzione in quanto il ripristino delle impostazioni di fabbrica del gateway di rete cancellerà tutte le impostazioni. Sarà necessario riconfigurare il gateway di rete secondo le preferenze dell'utente.

Impostazioni resettate:

  • Connessione alla rete domestica (impostazioni LAN)
  • Nome e icona dell'unità
  • Collegamento tra il gateway di rete e l'account utente

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica sul gateway di rete:

  1. Toccare il pulsante Aggiungi (segno più).
  2. Selezionare l'unità di cui si desidera ripristinare le impostazioni del gateway di rete.
  3. Toccare il gateway di rete che si desidera ripristinare.
    1. Se l'unità è già stata aggiunta all'account -> l'unità comparirà come "Altre unità nella rete". Andare al punto 4.
    2. Se l'unità non è ancora stata aggiunta all'account -> l'unità comparirà come "Nuove unità nella rete". Aggiungere innanzitutto l'unità all'account, quindi ritornare al punto 1.
  4. L'unità potrebbe richiedere un aggiornamento del firmware. In tal caso, proseguire con l'aggiornamento.
  5. Nella schermata "Unità già aggiunta", toccare i tre puntini.
  6. Selezionare "Ripristino delle impostazioni di fabbrica" e confermare.

network_gateway.png
gateway_network4.png
network_gateway2.png
network_gateway5.png
network_gateway3.png