Sto cercando di aggiungere un'unità all'account, ma l'unità è già collegata a un altro account. Cosa posso fare?

Si può rimuovere l'associazione delle unità da (altri) account seguendo la procedura "Aggiungi unità".

Occorre ricordare che quando si annulla l'associazione di un'unità da un (altro) account, non è più possibile controllarla da quell'account.

Dalla schermata "Unità già aggiunta", toccare i tre puntini e annullare l'associazione dell'unità.